viernes, 11 de enero de 2013

ARROZ CON TRES LECHES

 
 
ARROZ CON TRES LECHES
 
 
INGREDIENTES:
 
2 TAZAS DE ARROZ (reposadas en agua por tres horas)
1 TAZAS DE LECHE EVAPORADA
1 TAZA DE LECHE CONDENSADA
1 TAZA DE LECHE DE COCO
1 TAZA DE AZÙCAR
1 CUCHARADITA DE NUEZ MOSCADA
1 CUCHARADITA DE CANELA
1/2 TAZA DE PASITAS
AGUA CANTIDAD NECESARIA , PARA QUE REVIENTE EL ARROZ
 
PROCESO
 
SE AGREGA EL ARROZ, CANELA, NUEZ MOSCADA, EN UNA OLLA CON SUFICIENTE AGUA, PRA QUE SE COCINE A FUEGO ALTO, REVOLVIENDO CONSTANTEMENTE.
 
 UNA VEZ VERIFICADO QUE SE EMPIEZA A ABLANDAR, BAJAR EL FUEGO, AGREGAR EL AZUCAR.
 
PASADO 5 MINUTOS AGREGAR LAS LECHES SIN DEJAR DE REVOLVER, PARA QUE NO SE AHUME , ENTRE CADA LECHE DAR UN MINUTO DE COCIÒN SIN DEJAR DE REVOLVER , DEBE ESTAR A FUEGO BIEN BAJO.
 
 YA UNIDAS LAS TRES LECHES SE PROCEDE A INCORPORAR LAS PASITAS, LO CUAL SE HARIA FALTANTO DE 2 A 3 MINUTOS DE LA COCIÒN.
 
SERVIR  AGREGAR UN POQUITO DE CANELA POR ENCIMA COMO DECORACION, SE CUBRE O SE COLOCA PAPEL PLASTICO O DE CERA PARA QUE NO SE FORME CAPA DURA EN LA SUPERFICIE DE LAS COPAS O PLATITOS SERVIDOS.HASTA LA PROXIMA
 
ESTE ES UN POSTRE EXPRESS PARA CUANDO LLEGAN LOS NIÑOS DEL COLEGIO O RECIBIR VISITAS.
 

1 comentario: